Aprendi no pouco tempo de casada, que a melhor forma de organizar a semana em termos de cozinha é planear a ementa semanal para facilitar a confecção e aproveitar bem o tempo, assim, todas as sexta-feiras preparo a ementa da semana.
Planeio a ementa de acordo com o que comprei no inicio do mês.
A ementa desta semana:
Sopa da semana: Sopa de legumes com ervilhas e bacon
Sobremesa da semana: Gelado de suspiros com doce de morango e mousse de chocolate
Segunda:Sopa da semana: Sopa de legumes com ervilhas e bacon
Sobremesa da semana: Gelado de suspiros com doce de morango e mousse de chocolate
Almoço: Bife com molho de cogumelos (aqui) + arroz+salada
Terça:
Almoço: Penne de salmão com queijo creme (aqui) +salada
Quarta:
Almoço:Caril aromático de frango com tomate e espinafres + arroz+salada(aqui)
Quinta:
Almoço:Bacalhau no forno com batata e legumes
Sexta:
Almoço: Bifes enrolados com queijo e fiambre+massa+salada
Sem comentários:
Enviar um comentário